?

Храброму любая земля — родина

Авторский блог о путешествиях

Social capital

Rating position

Name:
omnesolum
Location:


Привет всем! Меня зовут Кирилл, я родился и вырос в Подмосковье, сейчас живу во Франции, работаю инженером спутниковой связи. В этом журнале я публикую заметки о моих путешествиях с фотографиями. Я серьёзно занялся журналом в феврале 2010 года, когда уехал учиться в столицу Ирландии Дублин на четыре месяца. В итоге получилась целая серия рассказов о различных уголках острова. Последний год учёбы я провёл в Лондоне и много писал о Великобритании. В настоящее время проживаю под Парижем и продолжаю исследовать Францию.

Мой юзернейм — omnesolum . Это начало латинской пословицы «Omne solum forti patria est, ut piscibus aequor», что означает «Храброму любая земля — родина, как для рыбы — море». Мой юзерпик — флаг Бретани, одного из регионов Франции, где я проучился полтора года. Ниже вы сможете найти список опубликованных фоторассказов. Надеюсь, что вам понравится. Не забывайте оставлять комментарии — я буду очень рад узнать, кто меня читает. Добро пожаловать!

Путеводитель по журналу
Рекомендуется к прочтению
Где я уже бывал
Мои публикации в СМИ
Представляемся, знакомимся

Categories

армия, история, общество, происшествия, религия, искусство, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, авто, дизайн, эзотерика, авиация, техника, россия, отзывы, лытдыбр, напитки, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics